江门市意高威五金制品有限公司是佛山市意高威贸易有限公司的锅具制造商。意高威五金产加工厂房坐落在广东省江门和花都。工厂具有先进的生产设备与管理流程,严格控制锅具的生产工序。所有锅具的生产,均采用先进的技术设备,并完全按ISO 9001: 2008国际标准组织生产和实施质量管理[参看配图],使锅具品质得到有效的保证,确保能让每一个家庭都能拥有洁净健康的厨房空间。
     佛山市意高威贸易有限公司
自成立之日起就十分重视锅具的技术研发和锅具的质量。一方面公司依托第三方权威品质部门的专业技术,对制造商由原材料开始到产成品都进行品质严格的管理,保证了所生产的每一个锅具符合中国以及国际卫生组织的安全标准,另一方面积极引进高端的研发人才,使锅具成品无论开发设计还是生产工艺都得到提升。 这为锅具的技术升级、新锅具的开发打下了坚实的基??;使佛山市意高威贸易有限公司行业中随时保持领先的技术优势,保证随时向市场提供最优质的铸铁厨房锅具及服务。