意彩品牌,为佛山市意高威贸易有限公司旗下著名品牌。佛山市意高威贸易有限公司始创于2009年,是国内优质锅具制造厂商,锅具以铸铁为材料,以追求健康节能和品质为第一标准,拥有独立开发研究的制作技术能力,产品远销到美国, 加拿大,英国,法国, 瑞典, 挪威, 俄罗斯及澳洲等市场。依靠着自身的实力以及对每一个产品的热诚,让意高威贸易成为国外一线品牌的生产商,进而成为Wal-Mart等多家世界知名零售企业的合格供应商。

   意彩品牌下所有产品均通过国际认证标准,产品卓越的品质和简洁时尚的设计,让意高威旗下产品在全球拥有众多的爱拥者及追求者,成为健康厨房新生活的倡导者和拥护者。            

    其品牌下的铸铁厨房锅具专注于品质,时尚,健康与节能,食物是生活的馈赠,而烹饪食物是一门艺术。好的厨具能让食物更具灵魂,从而使享受它的人获得更好好的体魄和心情。让家人在整个烹饪过程更加轻松,充满温暖,拥有一个五星级完美厨房!